首页 > 新闻 > 公司动态

海拔网络再添不动产前房产客户再添新成员

发布时间:2014-12-12浏览量:4319 评价:0

深圳汉京集团是一家以房地产开发为主、多个行业纵横发展的现代企业集团。集团旗下拥有的全资子公司、控股子公司共11家,涵盖钢铁贸易、物业管理、装饰工程等业务。 顾客对于这个项目非常的重视,在找到我们的同时也找了其他几家网络公司。在看了我们几家公司的案例以及对于网站的规划之后,提出进行网站效果图比稿的要求。在经过团队的努力之后我们为客户设计了一套网站效果图,最终海拔网络在比稿中胜出,成功拿下这个项目。

目前该网站的网站设计、动态效果图实现和程序构架已经全面完成,感谢顾客的信任,同时也非常感谢各位同仁们的努力!

71-cd8082-70d543-07edc4-1b7ec5-f5aca6

上一篇:海拔网络为浙江屹男集团设计制作的企业官网圆满完成 下一篇:海拔网络的最新客户案例——新居网

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言