首页 > 新闻 > 公司动态

海拔网络大型O2O平台项目——普惠明珠顺利完工

发布时间:2015-01-19浏览量:2995 评价:0

安徽昌昇投资管理有限公司是中国的一家民间金融服务连锁企业,主要有民间借贷、银行外包业务、项目投资等业务,总部位于安徽省合肥市的经济技术开发区,明珠易贷是其重金打造的大型金融服务项目。去年9月份的时候昌昇投资明珠易贷项目负责人通过朋友介绍找到我们,表达搭建O2O平台的意愿。这是个比较大的项目,竞争也非常的激烈,除了我们之外顾客也找了其他几家网络公司。顾客对于公司的技术团队非常的看重,在与我们的项目经理沟通交流之后还要求与我们的设计师及程序员也交流一下。我们的技术团队绝大部分成员都有着丰富的网站、平台建设经验,所以与顾客的交流很顺利。几次沟通交流下来顾客都比较满意,也表示目前为止对于我们的技术团队和平台搭建理念最为满意,最终海拔网络击败其它竞争对手,成功拿下这个项目。

该项目是一个大型的O2O平台,海拔网络团队相关负责人历时三个月终于顺利完工,以下为该平台项目效果图。祝愿安徽昌昇投资集团明珠易贷品牌在新的一年里业绩突飞猛进!并且感谢在此项目中对于我们工作给予大力支持的朋友和同事!

123456789


上一篇:恭喜安徽大别山百合农业科技股份有限公司官网成功建成 下一篇:海拔网络为浙江屹男集团设计制作的企业官网圆满完成

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言