首页 > 案例 > 普通企业网站

合肥正晶环保

合肥正晶环保科技有限公司(正晶环保),建立于2009年2月,是一家源自合肥、立足安徽、服务中国、放眼世界;以高新环保科技开发为核心,涉足电子产业、环保产业、餐饮行业、实业投资等领域的大型企业。正晶环保科技有限公司拥有多家控股子公司,分布在安徽、广东、深圳等地。正晶人通过努力拼搏,艰苦奋斗已发展成为安徽省高新电子行业的领先者,并积极参与城市建设,坚持自我发展,完成自我超越,带动安徽经济的快速发展。

正晶环保秉承“市场为先导,人才为源泉,创新为动力,产业为后盾”的经营理念,不断超越、不断努力、开拓创新,努力寻找有识之士建立长期合作的伙伴关系,共谋发展,共创伟业。永远把体现价值放在第一位,立志为人们的健康生活提供更多、更好、更适合的高新电子产品和服务,把正晶环保打造成为一个具有高度社会责任感的常青企业。


正晶环保结合各领域发展的领先技术和专业经验,以服务社会的责任感所开发、制造的面向未来的优质、环保和节能的产品。同时还将大力促进有利于生态环境的商品开发和技术革新。要树立“环保是重要的经营资源”这一观念,我们要永远做“致力于环境保护”的先进企业,在保护和创建良好的环境活动中尽我们的一份力量。

发布时间:2016-01-07 浏览量:2962 评价:0

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

相关推荐

在 线 留 言