首页 > 新闻 > 网站优化知识

外部链接、外链、内部链接、内链

发布时间:2016-01-11浏览量:2651 评价:0

外部链接

常言道:内容为王,外链为皇,外部链接所指的是针对针对搜索引擎和其它的网站所做的友情链接,我们所指的高质量的外链主要是指:和您的网站建立链接的网站知名度高,访问量大,同时相对的外部链接较少,有助于快速提升您的网站知名度和排名的其他网站的友情链接。

外链

也就是指从别的网站导入到自己网站的链接,那么导入链接对于网站优化来说是非常重要的一个过程,导入链接的质量直接决定了我们的网站在搜索引擎中的权重。

内部链接

与外部链接(即反向链接)相反,内部链接是指同一网站域名下的内容页面之间互相链接。如频道、栏目、终极内容页之间的链接,乃至站内关键词之间的Tag链接都可以归类为内部链接,因此内部链接我们也可以称之为站内链接,对内部链接的优化其实就是对网站的站内链接的优化。

内链

顾名思义就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接(自己网站的内容链接到自己网站的内部页面,也称之为站内链接)。合理的网站内部链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。相对外部链接,内部链接也很重要。

上一篇:网站与源代码的关系 下一篇:动态url和静态url对站内SEO的影响

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言