首页 > 新闻 > 网站优化知识

动态url和静态url对站内SEO的影响

发布时间:2016-01-11浏览量:2507 评价:0


动态url和静态url对站内SEO的影响?

 对于站内SEO的影响,一般我们用静态url是便于蜘蛛收录的,蜘蛛是喜欢静态化的网站,现在如果你的网站已经是动态的url,如果不改也是没有关系的。你认真的去做SEO优化网站,那么也会有较好的排名。如果你的站是小站,我们主要做的是首页排名,所以即使内页不静态化,也会被收录的。如果你的站是大站,我们不仅需要的是首页要有排名,我们内页也需要好的排名,在这个时候我们尽量把网站调整为静态化。

 一般静态化的页面的排名高于动态页面的排名,所以我们就得将动态URL静态化,称之为“伪静态URL”。

 伪静态URL类似于静态URL与动态URL的中间商,通过URL重写等手段,将动态URL中的动态参数去掉,使之静态话,但实际的网页目录并未重写URL,其本质依旧是动态页面,这就是伪静态。

 动态URL静态化的主要目的?

 第一 、动态URL较之静态的URL不利于搜索引擎抓取;

 第二 、动态网址的生成是采集数据库的内容,所以不能保证网页内容 的稳定性和链接的永久性,所以很难被搜索引擎收录快照。

 第三 、在建设反向链接过程中,因为动态URL的非永久性,所以它不如静态URL有优势。


上一篇:外部链接、外链、内部链接、内链 下一篇:如何增加页面转化率?

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言