首页 > 新闻 > 建站知识

四个特点是百度喜欢网站的前提

发布时间:2016-01-11浏览量:2437 评价:0

想要得到百度认可的网站,百度蜘蛛都会来的很频繁,网站一更新文章也会立马被收录,搜索网站被转载的文章,自己文章总是排在第一,网站的文章甚至被百度新闻源所采集。那么,如何让网站得到百度的认可呢。

想要让网站得到百度的认可,可以从以下四方面着力做起:

一、网站结构

打个比方,假使我们去相亲,凌乱的发型,乱七八糟的衣着,脏兮兮的皮鞋,上卷的裤脚,说话不仅口齿不清,还问东答西,这样一幅形象,能让对方留下好的印象吗?即使你是富翁,那也是后话了。同样,对于一个网站,baiduSpider也仅仅是访客,所以第一印象很重要:清晰的树状目录结构,趋于扁平状,让baiduSpider流畅的抓取网站推广目录,页面。完善又人性化的网站导航,不仅清晰的为网站用户提供了整个网站的入口,更是baiduSpider的指引着。友好的静态url,不再让baiduSpider走迷宫。清晰的代码结构,不再让网站加载的那么慢,给baiduSpider更多一点抓取时间。友善的面包屑导航,不仅是baiduSpider的好帮手,更是提升网络推广营销用户体验度的一大亮点。对于seo来说,一个优秀的网站结构,往往起到是事半功倍的效果。

二、原创

我们把原创,比作一个人的内涵修养,人们往往对哪些拥有渊博的知识,谈吐风雅的人,充满敬意。同样,一个大量网络营销原创内容的网站,在baiduSpider眼里就是一位风度翩翩的君子,当然不包过,时下很多的“伪君子”。

怎样保持原创内容呢?记住一句话,一千位读者就有一千位哈姆雷特,把你所见,所想,通通用文字表达出来吧,这就是最好的网站原创文章。

三、高频更新

每天都保持更新文章,baiduSpider就会养成习惯,每天来你的站上看看,甚至会每天来N次,很多站长把baidu比喻女人,这不无道理,我们每天写的网络推广营销文章,就好比写给baidu的情书,写多了,迟早会收获芳心。

四、高质量友情链接

仅仅有完善的网站推广结构,高频的原创内容更新,都还是不够的,我们还要有粉丝的支持,国外国家领导人换届时,那往往是各位候选人四处拉粉丝,聚集人气的网络推广营销高峰期,一个人认为你行,是不够的,千千万万的人,认为你好,才是真的好。

总结:掌握上面四点,百度蜘蛛会非常愿意来你的网站,这样你所做的网站就会起到事半功倍的作用了。

上一篇:网站优化中站长最避讳的问题分析

我要评价

用户名:匿名

看不清,请点击刷新
全部评论: 0条

在 线 留 言